AVESSO POETA...
Não se assuste com
minha figura se lhe causa
espanto... apenas e somente
dê-me desconto... não mordo...
Não se espante se pareço
tosco, estranho... apenas
pare de assistir filmes
futurísticos, sem futuro...
Mas minha figura, ás vezes
assusta... nisso concordo...
até eu me assusto...!