Equivocados - Fragmentos nas linhas

...possivelmente

estamos todos

equivocados em nossas

fragmentadas

verdades.

Embriões aprendendo

a nadar contra a

correnteza das

---------ilusões.

Enquanto isso

fazemos das

pedras nosso

recanto e nosso

--------deserto.

Fingimos

abraçar anjos

e ter asas,

voamos sem

nexo em

incompreensível

-----------limo.

------ fragmentos

------ medos

------ sombras

------ luzes de neon

Perto das rochas

nossa identidade

se espanta.

Consciência humana

nossa pedra

------------- desconhecida.

Equivocados estamos todos nós!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/12/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5841445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.