ELES ME DISSERAM...
eles vieram me falar
vieram na calada da noite
no silêncio das horas calmas
(não os vejo como almas)
não, eu os vejo como amigos desvestidos
do envoltório carnal
...
eles me disseram
que eu precisava experimentar
que eu precisava rezar
não orações decoradas
precisava de preces direcionadas
ao Pai Maior
...
eles vieram me alertar, me mostrar
me orientar
...
e como sempre gostei de aprender
sempre quis entender o “ser”
eu me entreguei aos seus conselhos
fiquei toda ouvidos
e eles falaram
não pelas bocas que sequer tinham
falavam como que por telepatia
e eu entendia
...
uma modificação se deu em mim
fui aos poucos me transformando
é, foi assim
...
eles me falaram e eu ouvi
hoje estou aqui
a contar do que aprendi