Hibrida

Uivando com lobos

Ou voando com morcegos

Nessa mescla surreal

Que é a minha existência

Nas minhas palavras mudas

Ouvindo o silencio que grita

Estou voltando para as sombras

De onde eu nunca, nunca

Deveria ter saído