Clandestino - Disfarçados

... não sei bem se caminho

ou apenas me perco

entre frias pedras.

Sigo como seguem

os tolos em suas

incoerentes viagens.

Talvez, me faço pedra

sem perceber e rio

do frio que me abraça

clandestino.

Pedras, nós todos;

insensatos enfeites

sorrindo ao nada.

Eu, tu, ele

disfarçados em risos

pesamos como

minerais.

Nós, abomináveis

seixos desvairados.

Vós e eles apenas reflexos

de nossas gélidas sensações.

No silêncio pedras!

No gargalhar pedras!

No vazio pedras!

No medo pedras!

Na dúvida pedras!

Lágrimas:

limo em esverdeado NADA.

TALVEZ, apenas isso.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/11/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5836150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.