Devaneio a verdade de um louco

Sabe, eu reguei as plantas nos jardins

Vi Bromélias, / lírios/, rosas e até jasmim

No templo falei com Salomão e

Para o papa apresentei da Vinci/

No Éden sentei com adão

Vi Hiroshima e a Eva mostrei a maçã/

Na china caminhei sobre a muralha

Matei a serpente e sufoquei suas intrigas/

Encontrei a estrela do oriente

Me embrenhei no Saara do deserto

Caminhei ao lado da fênix e não me queimei

Ao som das trombetas vi a íris dos arcos

Vi cores vi vida e o pote também estava lá

Vi a cruz e nela enxerguei o novo mundo

Segui os passos que levaram o inocente

Vi a saga no monte santo do santo

Caminhei suas dores e de sua morte vi...

A libertação dos pecadores

Eu vi...a morte criando vidas...eu vi.