Arvore Do Amor

Art de Amar,
Amar é sentir que a vida
Andando ão lado de quem se gosta
Abrindo novos caminhos, como o horizonte
Abraça a suprema art, dos seres sempre unidos
Afora a entrega ãos céus, sempre de mãos unidas
Aquele louvável dia, onde cruzaram os caminho
Aliviando a solidão, dolorosa e maldita
Abrindo novos horizontes, de encanto
Abraçando em seu viver, paz!
Almejada
Amor
Abnegação
Abençoada
Alegrias
Amando
Amado
Alegre
Amem
Amigos
...
Quem ama
generosamente,
será acumulado de bens,
pois todo aquele que largamente dá
recebe em dobro o fruto
da justiça da
arvore
do
Amor!

(
(
)
(
((
^^^^
(
(….............

Quero agradeçer a Fábio Brandão,
por incentiva e maravilhosa
atenção, a nós mulheres.

Prevenção Contra O cançer de Mama,
se apareçer mais e mais
amigos a divulgar nosso amigo
e querido MESTRE E POETA,
teremos mais Amor a vida.
  1. Cançer___destroi pessoas,
    famílias, enfim
    divulguem as palavras
    do nosso amigo.
Obrigada e Deus
te faça sempre
esta pessoa maraavilha!







 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/11/2016
Código do texto: T5833793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.