UMA VIAGEM... ATÉ AS ESTRELAS
como cheguei aqui?
eu morri?
não
eu me permiti
viajar
nestes outros universos
não construo versos
nãos uso meus sentidos
são outros que afloram
meu ser é gasoso?
liquefeito?
eu me ajeito
para perambular pelas
nebulosas
não sinto perfume das minhas rosas
elas ficaram no jardim
não esquecidas
adormecidas