O que nos espera?
Algumas incertezas
Pratos quebrados
Cortinas arrancadas
Suspiros dobrados
Canetas sem tinta
Estradas desertas
Camas desarrumadas
Banhos quentes
Soluços retidos
Despedidas sem graça
Encontros casuais
Risadas molhadas
Beijos avulsos
Medos recíprocos
Estranhos desejos
Janelas fechadas
Segredos abertos
Pernas trocadas
Bocas famintas
Certezas desertas