Canto Todos
Anjos indomaveis
Que não me deixam acordar
Com as asas sempre abertas
Me convidando a voar
Esse olhar é penetrante
Quando olho entro em transe
Não vejo o tempo passar
Não tem dia, não tem hora
Qualquer hora...É hora...
É hora agora, eu quero viajar...
Nas suas asas tão fortes
Eu selei a minha sorte
E fui ao céu te conhecer
Pelo céu sai voando
Outros anjos encontrando
Pelos ventos me guiando
Cada tombo um avanço
E tudo vira forma de amar
Dentro do teu olhar
Eu consigo me achar
E no seu Paraíso pousar
Pintando estrelas
Brilhando como cristal
Fazendo cair na terra
Um pedacinho do céu
Neste mundo que eu faço
Viro anjo, viro pássaro
E tenho fada para completar
E a magia acontece
Na terra ela desce
Para te encontrar
De tanto de você sonhar
Não consigo mais acordar
Das suas asas não consigo me soltar
Toda alegria eu encontro em teu olhar
Beijos meus Poetas queridos
Falar de amor sim...até o fim
Estou elogiando o seu canto
E daí canto todos
Anjos indomaveis
Clonei todos, Meu amor..
Agora eu sou VOCÊ
Me pegue de volta,
e EU te devolverei
Se não acreditar,
ficará eternamente clonado!
Para sempre nos meus braços....
Te quer de volta?
Então me pegue...
Eu sou Você!!!
Que mais eu posso dizer
Se "TUDO"vêm de você.
&Poesia&
Poeta
Amor
&Beijo&
S.S.
Rio
****************************************************
Para todos com muito carinho
Obrigado pela presença de todos
Todos os dias me incentivado
Me dando inpiração,tudo é por vcs
que me da a alegria de escrever!
Bejssssssss todos!