Pássaro
Mais uma vez um dia,
E que dia...
Era um silêncio desolador,
amola a dor.
O pássaro rasgava o céu,
arranha-céu.
Rasgando o tormento,
não era gralha.
Lamento,
Um rasga-mortalha.
A ave cantava de volta,
entrou no quarto sem medo,
Saiu sem abrir a porta.