O QUE É A VIDA?

a vida foi uma Transformação

descoberta e vivida pelo primeiro...

"SER A EXISTIR"

não importando agora sua aparência inicial

pois, após sua distribuição em vidas

tudo tem a sua gestação final!

desde sua explosão, amorosa ou não

em várias partículas de vidas

veio a Transformação surgida

chamada vulgarmente de...

"MORTE"

que é a...

"VIDA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2016
Código do texto: T5824393
Classificação de conteúdo: seguro