Amor maior que eu
Amor, sentimento que chega
mansinho e traz carinho/
Arrebata certeira menina arteira/
Em seu fogo me queimo/
Me tremo/
Tortura me à distância/
Não não é dor
Alegria me aflora/
Não... não é só amor/
São distancias de um tempo
Como querer e amar/
Como unir passado e futuro
paixões diferentes e distintas/.
Seu brilho ilumina
Meu vizinho querer/.
te quero amante não só...
Amiga/
Amo, me porei a dizer... a dizer
Seu jeito inocente, tão distante...
Tão distante/
E nesse momento te amarei../
Amarei
Mais que antes...
Mais...que antes.