Sem medo de ser feliz
Fiquei na chuva por dias
Esperei um sapo
Surgiu-me um belo príncipe imortal
Tinha lá suas concubinas
Mas não é que me fez rainha?
O castelo era de areia movediça
Engoliu o meu sonho sapo
Tragou o príncipe
Eu...
Assisti me molhando na chuva
Sem a menor ironia
Claro, não posso negar as pipocas...
Afinal, quem queria príncipes?