Sonhos...
Contos de fadas
Estradas de brilhante
Sonhos de bela adormecida
Parque de diamantes...
Sonhos de valsa
Príncipes e princesas
Duendes, bruxas boas
Sol, Lua e magia...
Noites dos amantes
Caixas de segredos e pedrarias
Num mundo do faz de conta
Onde uma rã se torna rainha...
Castelos de areia
Em vontades de menina
Doces e guloseimas
Vestidos em poesia!