DEPOIS O LOUCO SOU EU...

Não coloquem M.C no meu nome

não sou mestre de nada,

nem faço cerimônia

TOMA! Meus versos de amônia,

impureza em todo lugar,

falsidade há de reinar,

não há um justo sequer,

como diz a Palavra...

corrupção em demasia,

me causa ânsia pela partida...

apocalipse fictício? Eles dizem...

acreditando ou não faz parte disso;

hard ou Easy?

A besta em horário nobre já te seduziu,

resta um 1% de sanidade; está por um fio...

normais com suas psicopatias,

avançam sinal vermelho e furam filas,

a vaga de idoso,é para o idoso,

para alguns mensagem implícita,

o politicamente correto na boca dos mais espertos, no texto dos mais incertos

nem preciso de inquérito

zumbi moderno quer seu dinheiro,

não seu cérebro,

na política o advento de misóginos e lunáticos

mundão inverso de cabeça pra baixo

nem notou, estava ocupado contando suas curtidas em pleno voo...

meu lirismo te inquieta,

inquietudes de uma mente dispersa

vou na contramão de tudo que você prega...

olha o quebra-mola das ideias,

irmão, vem devagar, se não é pane certa...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.