SERPENTE ANGEL

... às vezes,
na poesia, é preciso mostrar
___não só as flores,

mas também
os espinhos que escondem
___ entre suas cores:

tenho
visto (lendo) em teus textos
que travas uma luta
contra os anjos
___ sombrios;

por isso,
no Recanto, és referência
a quem realmente se importa
___ e pensa:

entre
as neblinas dos sapiens
é essencial quem empunhe,
com coragem, como tu,
uma espada afiada
___ da verdade,

que possa
alertar os canários, as andorinhas,
___ e os pequenos templos,

a fim de evitarmos,
por alguns, o suicídios
___ de todos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 12/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.