DOUTRO TEMPO
Ela chegava impecavelmente vestida
Trazia uma blusa bonita
Tão bonita!
E um leve sorriso
Andava como se pisasse em nuvens
Parecia mal tocar o chão
Ia de sombrinha na mão
Atravessava o jardim
Parava defronte ao chafariz
Com um lencinho enxugava os olhos
E o nariz
Depois se afastava
Ia rodando levemente a sombrinha
E a longa saia balançando ao vento
Eu ficava
Só pensamento
De que tempo eu a conheço?
Será que a guardo n’alma?
...
Olhando a praça vazia sorrio para as lembranças... sorrio e sigo