N O R D E S T E
N O R D E S T E
Christian Fernandes
Sou nordestino!
Sou da terra seca,
Terra de paz e luz
Sou nordeste,sim,
Sou povão lutador
Classe destemida.
Sou gente,gente
Que vive feliz
Nordeste eu sou.
Sou versar á toa,
Sou sol sem luz
E luz sem brilhar.
Sou filhote da seca,
Filho da terra amada
Do meu nordeste varonil.