Raiva

Como uma boa amiga, aviso

Sinto muito pela fala violenta

Mas todo laço que eu faço

A “doce” chega e arrebenta!

Serei condenada se disser que mato

Enquanto a louca me envenena?

É certo ficar de braços cruzados

À espera de quem me defenda?