A vítima

Antes de vê-lo, vi sua expressão

A decepção na face estampada

“Sou um sujeito sem sorte

E a Marta é a própria morte

Enviada em uma carta

O carteiro chamou meu nome

Que belo envelope!!

Que alegria, fora p’ra mim enviada

Preso em cada linha escrita

Confusão! Sorria e chorava

Se dela eu não fujo

Sem dúvida alguma ela me mata”

Eu o ouvi, apertou-me o coração

Mas contra isso não pude dizer nada