Surfe mental

Minha mente esta se enchendo de pensamentos;

Tudo tao nublado...

Estou tentando surfar entre eles

Minha mente quer resolver tudo de uma vez

Sim, pegar todas as ondas juntas

Para reduzir minha ansiedade

É como um necessidade

Que enfrenta o medo de me afogar

Preciso focar em uma onda por vez

Ou não aproveito nenhuma

Quantos calmantes terei que engolir

Para nao pirar e não desistir?

Mas que surfista sou eu

Que não aproveita esse mar?

Que só quer chegar na areia

Quando isso aconteceu?

Quem roubou o meu prazer?

Por que não consigo ver

A majestade sublime de cada onda que pegava?

As vezes chego na areia

E sinto-me firme, segura

Mas nao desvio o olhar

Das ondas lá...continuam...

Na prancha da minha mente

Vejo-me novamente no mar

Eu so queria surfar, surfar

Uma onda de pensamento por vez

Me vejo novamente no mar

Meu corpo todo esta tenso

Temo cair no mar

Me tiraram muitas coisas

Mas ainda sei nadar

Minha prancha danificada

Com a marcada da dentada

Daquele tubarão que quer me derrubar

Convivi muito tempo com "ele"

Pensa que a prancha é tudo que tenho

Mas eu tenho todo o mar

E agora já não o temo mais.