Era

Deixou fugir de si aquilo

e na sua frente o viu tomar forma

transfigurou-se em algo incompreensível

era demais, não havia volta

Caiu no abismo que subia

e lá de dentro não via mais nada

não havia naquilo um sequer sentido

em tudo que surgia, tudo acabava

Procurou rastejar sem sucesso

não mais caía, não mais ficava

não mais existia, era passado

e o que havia sido não mais importava

Procurou sentir algo, tateou dor

num gosto igualmente áspero e amargo

não ouviu nada, apenas escuro

nada restou além do estrago

O que saiu então o viu, riu

se virou, seguiu adiante e sumiu

tomou seu lugar e nada o parou

ninguém percebeu, ninguém se importou

E o que era se foi

vendo o que um dia viveu

afogou-se no triste fim

e lá então morreu

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 09/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5817810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.