HUMANAS + HUMANAS
Suas palavras conectam-se com as meus sonhos paralelos.
Ambos gastam na livraria.
Eles brindam com vinho.
Eles escrevem sobre emoções.
Eles jogam cartas de tarot.
Eles curtem suspense e romance.
Eles viveriam em qualquer lugar juntos.
Eles são a linha que unem os pontos extremos.
Eles são loucos.
Ele escreve romances. Ela os poesia.
Eles se encontram nas palavras ditadas pelas suas conectadas mente.
Ele é um fora lei, no entanto nunca quebrou suas regras...
Eles fazem parte de humanas...
Eles...
“Tudo” se encaixa. Mas nunca estão frente a frente...