EXATAS X HUMANAS
O seu papo reto conflita com as conversas paralelas dela.
Ela gasta na livraria enquanto ele gasta calorias na academia.
Enquanto ele prefere chá ela se delicia com o aroma de café.
O seu dia-a-dia é pura ação, enquanto ela escreve sobre doses de emoção.
Ela joga cartas de tarô.
Ele dá cheque mate no xadrez.
Ele curte temporadas e ela ama suspense e drama.
Ela viveria numa ilha tranquilamente enquanto ele velejaria pelo mar.
Ele é pontos extremos...
Ela o desequilíbrio total...
Ela é maluca e ele totalmente louco.
Ele carrega a munição na pistola.
Ela poesia no papel. Ele prepara a bala na agulha. Ela as palavras na mente.
Ele garante a aplicação da lei, no entanto quebrou “quase” todas as suas regras...
Ele deve ser exatas ela faz parte de humanas...
Eles...
“Quase” nada se encaixa... Até ficarem frente a frente...