Equação

Eu não sou sua

Eu não sou de ninguém

Desculpe se me quer nua

Não procuro um alguém

Nem quero dizer o amém

Eu gosto mesmo é da paixão

Que vem da loucura

E que desconhece o não

Também não quero uma aventura

Nem resposta ou solução

Eu sou todo o problema

Não adianta fazer equação

Porque não ha esquema

Para entender a paixão

Esse é o nosso dilema

Ser só um poema

Não é preciso entender

Apenas venha

Esse é o lema

Você precisa aprender

contra maré não se rema

Venha e sinta

Pequenas doses de emoção

As vezes até minta

Engane meu coração

Tenho mais que trinta

Decido o que quero

Posso escolher entre ir ou ficar

Mas observo e te espero

No meu mundo paralelo

Quero só poetificar

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.