Noite esplendorosa
ela vem abundante
deixando seu rastro
em minhas narinas.

Poderia ser êle,
de braços abertos
nos lábios um sorriso
em mãos, flores.

Deito,
a sua espera
imagino qual seria
o beijo de suas mãos.

Ecoa no ar,
o perfume sonhado
da noite de amor
esperada, sonhada.

Venha,
abraça-me, beija-me
sou tua,
__ Dama-Da-Noite
afaga meu corpo!


                                        _ Imagem Google_

Obs:

Dama-da-noite:

Planta arbustiva com flores tubulares, 
de coloração variadas, 
muito conhecida pelo aroma 
que exala à noite.
 
Por ter aroma muito forte, 
não deve ser plantada próximo 
a janelas ou portas da casa. 

Para atenuar-lhe o forte perfume, 
deve ser plantada à meia-sombra, 
desta forma sua floração 
será menos intensa. 

Também é importante 
saber que esta planta é tóxica, 
devendo se ter muito cuidado 
com animais e crianças. 

Ela precisa ser plantada 
no chão, e não em vasos.


Obs: esta inspiração veio
após ler sobre a Planta,
"Dama Da Noite""
vc que anda enviando email
para mim, se continuar
entro com ação judicial,
não me interessa suas ofertas
falsas, hipocritas.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5815430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.