UMA DOSE
Tomara que caia (diriam eles)
os cabelos sobre os ombros
e o vento levante a saia
dando sentido aos tombos.
Não sob aplauso ou vaia
retornará dos escombros
ajudada pela aia
- rainha dos quilombos.
Todo dia alguém sucumbe
ante as pelejas da lida
que nos impingem a fadiga.
Todo dia algum vislumbre
da dose sob medida
de alegria nesta vida.