vislumbre do infinito

o nada

batia

de um lado

ao outro

provocando

ocas ondas

ecos desencontrados

do sem sentido

em consequência

o ócio

a estagnação

e na pausa ...

o respirar da liberdade !

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 27/07/2007
Código do texto: T581394