Nuvens dispersas - Sutileza ardilosa
bem sei...
Sua voz trêmula
é nossa história
que voa ainda aos
saudosos ventos.
Sua mão que me
toca com ardilosa
sutileza é nosso
querer guardado
no nós que insiste
em ser prudência.
Seus olhos que se
perdem aos meus
são nossos desejos
tão bem disfarçados
em nuvens dispersas.
Seu sorriso fácil
é nossa flama
que ainda nos
ilumina em segredo
em nossas paredes nuas.
Seu pensar inquieto
é nossa busca que jamais
será início, tampouco
chegará ao fim.
Bem sei que ainda somos
NÓS numa estrela perfeita
que recolhe todos os
nossos francos ardores.
Bem sei o que são as nuvens...