INSENSATEZ

Brainstorm cataclísmico

Capataz das horas vagas

Passageiro céu inebriado,

Dissabor enamorado

Aderência genuída

Permanência

Presença

Laranjas frutas

Quem dera as vidas

Fossem tais quais sois

Azedas doces suculentas

Amargas, pois

Não