NÍVEL DO AR
O poeta veio à tona
Submerso que estava
Em pleno útero.
Palmas para chorar.
Comprou calculadora científica
Para expor em gráficos as suas rimas,
Funções de tempo,
Incógnitos botes-salva-vidas.
Imaginárias raízes, árias.
Veio átono,
Veio tônico.
Platônico!