(Imagem google)

Na ausência, 
sentimos o quanto 
pensamos ser indesejável, 
far-se-á falta. 

Neste momento, 
descobrimos através 
da luz interior, 
a necessidade da busca, 
pela presença. 

Como busco agora 
uma pet de coca gelada, 
aplacando a sede interior
em que a vida proporciona-me 
o sentido oculto, 
de valorizar a falta. 

Mesmo negando-a, 
não poderás extingui-las, 
isto vem de nosso ego, 
é Deus que nos conduz.

A vida não para, 
mostra-se e afirma 
a necessidade de seguir-se. 

Mantenha-se de Pé, 
a sombra dos frutos 
que deixamos,
em nossa estrada. 

É neste momento, 
que sentimos a falta 
de quem mais julgamos, 
erroneamente

Segues,  
sempre voltarei
mesmo além, 
és parte de mim.

Serei sempre felicidade, 
vida, amor, paz.

Quem sou? 

Tua sombra, seu presente  
passado, futuro... 

Sou O Pai, Espírito Santo,
sempre estarei contigo
eternemente!



02.111.216

Obs: A todos os nossos,
que partiram, para vida
eterna....Papai, "eu te amo".