Cientista
Ele que é capas,
Inventar a cura para a tristeza,
Descobre o remédio para o ódio,
Seu trabalho é dedicado a humanidade.
Tentou domesticar os monstros,
Para servir os humanos,
Mas os monstros os devoraram.
Suas pesquisas vão ate o universo,
Tudo por uma vida melhor,
Ele não dorme, não descansa.
Ele estuda uma maneira,
De trazer os mortos de volta,
Para acabar com a tristeza e a saudade,
Ele quer todos felizes.
Mas ate hoje ele nunca ouviu,
Um agradecimento,
Anos de trabalho e experiências,
Mas a cura para ele mesmo,
Ele não consegue inventar.
Por que sua vida é tão vazia?
Cristiano Siqueira 20/08/10