Profundo
Você me vê tão rasa
Enquanto se acha tão profundo
Você me vê tão menina
Se achando um ser tão maduro
Na escuridão que se aproxima seus olhos já são a escuridão
Ofereci a ti a luz
Mas me vê apenas uma pálida expressão
Aceno para ti mas me vê um raso coração
Instagra: @mcardosoescritora