A tempestade se aproxima

A tempestade se aproxima,

muitos pensam que estão

preparados, mas alguém

poderá nos dizer se teremos

força para aguentar todo

o seu impacto?

Não sabemos o que nos

será levado nem o que

sobrará de nossos amores.

Mas é verdade que mudará

nossa visão das pessoas,

do mundo e até de quem somos.

A tempestade se aproxima,

sem que a gente possa evitar,

e nosso mundo para sempre

se transformará.