Paredes nuas- Meu cálido espelho
Faço-me junto
as estrelas
o que sou
quando em ti
queimo-me sem
as culpas dos dissimulados
e secos puritanos.
Rio aos ventos
meus desejos
queimados no silêncio
das paredes nuas
de meus receios.
Refresco-me com
as águas de minhas
emoções quando em
sonho abraço-te
como complemento
aprazível de meus
anseios.
Aqueço-me
no sol do meu
sorriso franco
ao te ver em brilho
pelo lume que és
no meu cálido espelho.
Desfaço-me
quando me faço
linha reta em tons
pastéis.
Sou lágrima no chão
onde os sonhos não tem
vez.
Recrio-me nos
azuis dos olhos seus
e mesmo longe do remanso
de seus passos deixo-me ir
ao seu encontro.
Sei que somos em algum lugar que nos espera...