O girassol e a borboleta amarela
Um girassol despontou
Em frente minha janela
Logo se enamorou
Da borboleta amarela
A borboleta pousou
Em suas pétalas com carinho
Depois pra longe voou
Deixando-o triste e sozinho
O girassol cismava...
Por onde anda minha fada
A borboleta voava,
Bailando sobre as ramadas
O sol já ia bem alto
Espalhando seu calor
O girassol suspirava,
Por causa do seu amor
A noite chegou precisa
Com a lua prateada e bela
Trouxe junto com a brisa
A borboleta amarela
O girassol quando a viu
Com suas asas douradas
Olhou para o céu e sorriu
Feliz por ter sua amada