ESTADO
Se acontecesse
o inusitado
que remexesse
bem insensato
as profundezas
do meu espaço
E acendesse
todo um punhado
de labaredas
que em espasmos
fossem revezes
do meu estado
E eu renascesse
em pleno ato
de meus prazeres
feita em pedaços
de meus desejos
e meus abraços