O mundo que eu quero

Hoje é sexta-feira

Shopp ou cerveja

Você liga

Ou eu te ligo

Eu passo pra te pegar

Mas se beber não dirija

Vou te dizer

Nem me liga

Se dirigir

Tem intriga

Pode ter multa ou briga

Eu sou amigo amiga

Vai na estrada sabendo

Que eu estou pensando em você

E se eu for pra te ver

Igual você vou fazer

Pra o final ser legal

Um Grande finale

Sensacional

É este o mundo que eu quero

Com final feliz

Um dia mais belo

Uma sexta-feira de alegria

Com Shopp ou cerveja

Sem muita rebeldia

Hoje é sexta-feira

Com água mineral

Ao gás ou natural

A gente é feliz

Porque o social

Etecetera e tal

É você quem faz

Quem diz

E além do mais

Somos da paz

Os donos do nosso nariz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.