como por encanto
Encanto.
No canto/ encanto/ meu choro implora
Meu violão no canto/ na magoa não canto
No doce encanto/ meus sonhos libero
Viaja pensamentos/ e me encanto
Nos mistérios e segredos/ me perco me encontro
Quantos defeitos/ sem efeitos foram tantos
Preservei mitos/ Mesmo nos prantos
Jogo-me por inteiro/ e se dói já nem sinto
Se no doce mistério/ reencontro meu canto
E se canto /violão chora/ agradece o soneto
Revive sons notáveis/como por encanto
Nas notas do canto/aos céus agradece
Em cada som uma lagrima
Em cada lagrima.
Uma prece.