Adrenalina....Quando tudo Aconteceu.

Adrenalina...Quando tudo Aconteceu.

Quando tudo Aconteceu

Seu olhar encontrou o meu

E a Magia nos Envolveu.

De repente Dançamos Coladinhos

Senti sua respiração no meu Pescoço.

Você falou bem Baixinho.

Eu pensei:Não fique Nervoso moço.

Você envolveu minha Cintura

Eu por um instante fiquei em seus Braços.

E pela Noite fui seguindo seus passos...

Andamos pela cidade e Somente a Lua como testemunha.

Me Roubou um Beijo Ardente.

Segurou a Minha Mão.

E eu senti seu Coração

Caminhamos cansados pela escuridão

como Companhia.

Só as Luzes da Cidade Acesa.

Momentos de Êxtase..

Novas Descobertas Adormecidas..

Os Gritos da noite que assusta..

Os Barulhos no Corredor..

Só Faltou uma música Brega e o Ato de Fazer Amor.

Amor de Alma,Toques,Mãos,Beijos..

E muita Emoção..

Adrenalina no Corpo Suado.

Banhos Molhados e a Toalha no Chão.

Dormimos abraçados ..

Acordei com seus carinhos..

Enfim..Chegou a hora da despedida..

Voltamos a ficar Sozinhos..

Novamente os olhares se encontrando.

A vontade que ficou..

A noite passou muito Rápido..

Amanheceu..

Agora só nos Resta o Adeus..

Ou um Até Breve,Talvez..

Autora:Jammy Said(Recanto das Letras)

Especialmente para Alguém Especial

Você!

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/10/2016
Código do texto: T5804490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.