Esquecida.

Quando em fase somos lamentos,

Pois, como é real a perfeição;

Cinzada sobre o fosco da escuridão.

Anelando nossas goelas ridículas.

Pequenas traças são corvos famintos.

Mas, entre as montanhas, há beija-flores,

Colhendo alimentos corriqueiros.

Triturando uma vida anêmica.

Aniquilando o poder da morte.

Mas, quando me jogo na certeza;

Como uma esperança sabina.

Encontro um lugar misterioso,

Sendo os beijos da minha querida.

Tornando minha alma esquecida?!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/10/2016
Código do texto: T5804364
Classificação de conteúdo: seguro