Houve um tempo
Houve um tempo
em que minha ilusão
fazia-me
uma mentira
triste e cruel.
Houve um tempo
em que minha inverdade
necessitava bailar
num palco medíocre.
Houve um tempo
em que meu falso eu
ria soberbo da minha
inconsciente cegueira.
Houve um tempo
em que me fiz como
a maioria
e sofri
como a maioria
e chorei
como a maioria
e adoeci
como a maioria
e caí
como a maioria
e morri como a maioria.
Mas houve um
em tempo em que
passei a me conhecer
e venci a mim mesmo
e tudo então foi vencido.
Divinamente houve
um tempo em que o véu desapareceu.
Divinamente...