Imaginário onírico (T2857)

Em algum lugar guarda

a tristeza que emana de seu olhar,

em algum lugar perdeu a estrada,

e no infinito não encontrou

aquilo que procura em sua busca,

é como tentar esperar as respostas

de um oceano vasto e sem fim,

é tentar escutar em cada onda

o som de seu coração,

a única e verdadeira resposta

de uma felicidade ainda perdida

que vaga em dimensões desconhecidas,

em dimensões ainda não visitadas,

viagens de um imaginário onírico.

Alexandre Brussolo (04/04/2016)