ENIGMÁTICO

Enigmático!

A mudança climática mexe comigo

Minha psique esta ligada ao ambiente

Se nublado húmido e frio

Recolho-me na minha alma triste.

Mas, se ensolarado o dia,

Há! Alegro-me comunico-me,

Sou feliz comigo mesmo!

Assim meu metabolismo

Reflete-se nas estações;

Se primavera, esperançoso,

Verão, alegre, comunicativo.

Porém, no inverno, anabólico,

No outono então, nostálgico.

Produtivo na alegria, catabólico,

Realizado quando me encontro.

Terapeuta da minha alma

Resolvido na psicose,

Amando a vida e as pessoas,

Dou a volta por cima!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799550
Classificação de conteúdo: seguro