tatoo de louca
tirou as vestes
e outra vez
o cabide foi o tempo
equilibrou em bambo
fio de pensamento
bola transparente
rolando passado
inteiro dentro.
laminado olhar
a vasculhar época
de si ausente
e flambou-se
em aguardente
pra deslizar
na boca
tatoo de
louca
louca
ao desejar tapume
que não cobre
presente