PEÇA CELESTIAL
São atrizes as estrelas
prontas pra brilhar,
essa peça celestial
está prestes a começar!
Os espectadores a recebê-las
dançam à brisa do entardecer,
essa peça magistral
está prestes a acontecer!
As nuvens espaço a concedê-las,
hão de vir!
Essa peça astral
está prestes a fluir!
O sol deixa de contê-las
e logo vai se pôr,
dessa peça teatral,
a cortina é seu esplendor!
Abriu-se a cortina pras estrelas
o palco agora é seu lugar,
essa peça celestial
acabou de começar!