Dirijome a ti[escuridão]
apesar de seus insultos
não deveria meu eu
tempo perder.

A seu redor
há tantos monstros
abaixo dos pés
abrem-se vulcoes.

Não me atingirás,[nunca mais]
oh, monstro incandesçente
que na escuridão permaneçe
correndo de sua própria sombra.

Que monstro é este?

__Não sabia eu,
que poderia conviver
entre esta triste escuridão
junto a meu ser.

Na luta que travo,
existe um homem
filho de carpinteiro
o qual ajudará, enfim.

Afastar de meu caminho,
junto com minha fé,
a destruir você,
pois és o mal
ediondo, intragavel.

__Consulta marcada,
cirurgia será executada
voltarei meu Deus
a ver outra vez!

20.10.216

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/10/2016
Código do texto: T5797638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.