O Fracasso Pulsa...
Tenho culpas que desconheço,
O fracasso pare cada instante, pula, pulsa...
doente, cadente, demente, sádico...
A quem você quer impressionar?
Deus? Satã? Lúcifer? Uma mulher sem rosto? Que não existe?
Um sono alucinado calcina meu momento,
Estupro, estupor virulento, macabro, senil,
Camadas e camadas e nevoas tristes,
Os sentidos entopem seu olhar,
Sua íris, vidrada, amorfa, cintilante.